Новости

ТОНКОСЛОЙНЫЙ ПОЛ

Тонкослойные полы – это полимерные покрытия, которые эффективно решают множество актуальных задач:


  • Предотвращают пыление бетона;
  • Снижают износ основания;
  • Защищают пол от воздействия агрессивных химических веществ.


 Покрытие хорошо подходит для отделки лабораторий, комнат медицинских учреждений, офисов, выставочных залов и т. д. 


Важным достоинством покрытия является его привлекательный внешний вид, который можно дополнить разноцветными вставками – чипсами. Также можно для финишной отделки полов использовать глянцевый или матовый лак – это позволит добиться повышенной износоустойчивости и светостойкости.


Наша компания предлагает Вам тонкослойное покрытие "Полиуретан-эмаль" - однокомпонентное полиуретановое покрытие для пола. 


Это тонкослойная система покрытия, эластичная как и все полиуретановые материалы. Полиуретановое покрытие для пола на основе материала "Моноуретан" обладает абсолютной непроницаемостью для воды и технологических жидкостей. Его отличает высокая стойкость к воздействию химических веществ, бензина, масел, моющих средств и любых других агрессивных веществ.

За счет своей эластичности "Полиуретан-эмаль" износостойка и ударопрочна, практически как полиуретановый наливной пол. Однако это покрытие однокомпонентное, отверждаемое влагой воздуха, таким образом вы избавлены от трудоемкого и технологичного процесса смешивания наполняющего компонента с отвердителем.  Данное полиуретановое покрытие для пола имеет широкую цветовую палитру, с помощью цвета Вы можете сделать производственную разметку или декоративное оформление полов.




Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse